首页偶像新闻偶像视频13亿掌声偶像导师独家策划偶像图库偶像互动音乐团队
 
首页 > 偶像新闻

李祥祥帮助艾滋患儿无声拍卖

发布时间:2013-11-06 09:01:39


    近日,首届《中国梦之声》冠军李祥祥亮相上海参加GARY PLAYER慈善晚宴,为患有艾滋病的儿童献上自己的爱心。当晚,包括林俊杰、张靓颖、丁当、关天朗、叶钊颖等夺位文体明星都参加了这次活动。最终在现场所有爱心人士的踊跃参与下,当晚的拍卖所得共计人民币800万元, 使该项目7年累计筹款近人民币6千万元。
 

当天文体明星.jpg


    作为新人的李祥祥虽然还没有能力参与到当晚主会场的拍卖环节里,但对外场的“无声拍卖”的一些物品还是颇感情趣,除了和音乐有关的物品外,最让李祥祥喜爱的就是车王舒马赫的头盔,不过最终这顶头盔被张靓颖收入囊中。李祥祥表示:“作为新人能够来这里已经是一种肯定,除了献出自己的绵薄之力外,也希望能够在日后像JJ和靓颖姐他们用自己的力量帮助更加多的人。”
 

李祥祥.jpg


    李祥祥当晚还献唱了自己在《中国梦之声》比赛时候的经典曲目《最爱》,也许是受到师父韩红的影响,这并不是李祥祥第一次投身慈善公益活动。早些比赛一结束李祥祥就参加了“韩红爱心百援疆”的启动仪式,同时也在杭州身体力行通过走路的方式加盟“为爱同行”,为缺少饮用水的孩子献爱心。据悉,接下来李祥祥就将专心筹备自己的首张个人EP,同时也将参与到《中国梦之声》的全国巡演中,最近的一场是12月14日在北京的工人体育馆。