首页偶像新闻偶像视频13亿掌声偶像导师独家策划偶像图库偶像互动音乐团队
 
首页 > 偶像新闻

许明明为形象瘦身不吃炸鸡啃“杂草”

发布时间:2013-11-07 08:57:49

    走下《中国梦之声》的舞台,“炸鸡女王”许明明一刻也没停歇,刚刚在上海文化广场演完“金牌导师”王伟忠的舞台剧《往事只能回味》,又频繁与各大唱片公司接触,“密谋”最新专辑。近日,有歌迷反映在上海的人民广场发现了由许明明代言的炸鸡店,这一消息再次引起了经纪公司的注意,许明明的经纪人出面澄清,“至今许明明没有签下任何一家炸鸡店的代言,还请歌迷和消费者明辨。”
 
代言子虚乌有  “炸鸡女王”求停止侵权


    在第一季《中国梦之声》逆袭站中,许明明因为一首网络歌曲《我在人民广场吃炸鸡》而引起了一连串的热效应:一夜之间,《我在人民广场吃炸鸡》成为新一代神曲;网络上出现了铺天盖地的“炸鸡体”;炸鸡店成了约会新地标;在人民广场吃炸鸡成为一种新时尚;许明明更是被网友封为“炸鸡女王”。 

 

上海人民广场炸鸡店的广告涉嫌侵犯许明明的肖像权.jpg


    各大炸鸡店老板都嗅到了其中的商机,纷纷把许明明吃炸鸡的照片张贴在店内,作为宣传招牌提升人气,原本普普通通的炸鸡,从电视唱到网络,再传遍大街小巷,瞬间高大上了。对此许明明的经纪人表示,没想到这首歌那么火,走哪里都能看到许明明吃炸鸡的照片出现在炸鸡店里,同时也呼吁各大炸鸡店老板停止这种侵犯肖像权的行为。“至今我们没有签下任何一家炸鸡店的代言,还请歌迷和消费者明辨,也希望炸鸡店的老板能主动撤下许明明所谓的代言照片,停止侵权。”


    其实,为了配合如今16:9的电视频幕;为了在演艺事业上能有更宽泛的选择,“炸鸡女王”许明明已经下定决心,立志减肥。在工作人员的督促下,只能无奈挥别炸鸡、薯条、冰淇淋等心头好,以蔬菜沙拉代食。她也玩笑地表示,减肥的目标是——瘦成一道闪电!大家还是可以继续叫她“炸鸡女王”,只是“炸鸡女王”已经不吃炸鸡很多天了。
 
 
首演舞台剧20岁生日收获惊喜


    上周末,《中国梦之声》年度舞台大戏《往事只能回味》在文化广场上演,在两天的时间里带给上海观众三场精彩演出。许明明因为甄选会上一口地道的天津话让伟忠哥倍感亲切,对于最终挑大梁出演女主角,明明也是倍感幸运。虽然不是科班出生,但从小练就的稳健的台风,以及古灵精怪的性格,使明明在排练过程中就显示出了对于表演的悟性和张力。而连续三场的演出也证明了许明明良好的临场反应能力和对台词、对舞台的把控能力。

 

在走下《往事只能回味》的舞台,歌迷在上海文化广场的剧院外为许明明庆生。.jpg


    “田浩江女友的角色和我本人有几分相似,都是大大咧咧豪迈的性格,而大牛的母亲这一角色对我来说很有挑战性,但在不断地揣摩和学习中也让我觉得非常过瘾。”


    11月6日,是许明明20岁生日,演出结束后所有粉丝在剧场外等候,给许明明准备的生日祝福更是让她惊喜感动。并在微博上表达了对粉丝的感恩:我不知道我会拥有一个这么特别的20岁生日,刚出剧场就看到所有粉丝为我布置的一切一切,给我的惊喜,我何德何能让这么多人在剧场外等候,我的感动已经不能用言语表达,只能说感谢!我觉得这一瞬间我是全天下最最幸福的人!明明会更加努力,用更多的作品来回报所有的粉丝。今夜无眠了!我爱你们!