首页偶像新闻偶像视频13亿掌声偶像导师独家策划偶像图库偶像互动音乐团队
 
首页 > 偶像新闻

梦想学员齐飞寻梦与您共度2014

发布时间:2013-12-16 09:32:57

    距离东方卫视中国梦之声总决赛结束已有三个多月了,从梦想舞台中走出去的学员们都在自己的领域奋斗着,拼搏着。据悉,梦圆东方 东方卫视2014跨年盛典将由梦之声导师韩红和黄晓明分别领衔,带领毕业的学员们回娘家进行PK,与您共同见证新年的到来。
 
1314,一生一世,梦圆东方
 
1314,是从2013年步入2014年的“数字密码”
 
1314,是梦想坚持一生一世主题的“等量代换”
 
1314,是我们一生一世梦圆东方的“梦想宣言”
 
“小红红”与“小黄黄”剪不断 理还乱 PK归来
 
    回想起当初韩红与黄晓明在《中国梦之声》中同担任导师,可谓缘分不浅,两人在节目现场十分亲密毫不避讳,韩红不但时不时轻拍黄晓明的背,兴起时还直接捧起黄晓明的脸蛋直接亲了上去,黄晓明面对韩红现场的各种拥抱、亲吻、也照单全收。在黄晓明担任《中国梦之声》导师前,遭到网上抨击,担任评委够呛。韩红也第一时间挺身而出,为其撑腰,可见两人亲密程度不一般,如今,“小红红”和“小黄黄”回归了。
 
    本届跨年狂欢将由“小红红”带领李祥祥、侯磊、妥云福、阿来、罗熙杰、JAMES、何大为组成的红队与“小黄黄”带领艾菲、央吉玛、许明明、刘思涵、贝贝(林采欣)组成的黄队进行PK对抗,两队将进行包括歌艺、才艺、技艺等各方面的比拼,并由现场的“达人导师”以“按灯选拔”的方式,并辅以所有观众的参与公平评判决断,比赛获胜的队伍将有机会在幸福抓斗中送礼物给观众,最终总比分领衔的队伍将登上“东方卫视启程号”,前往外滩激起外滩倒计时灯光秀,“小红红”与“小黄黄”的再次携手一定会带给我们不一样的精彩。
 
梦想学员携梦齐飞 载誉归来谢娘家
 
    在舞台上带给我们无数精彩的“中国梦之声”学员们在比赛结束后并没有停下努力的步伐,李祥祥与艾菲正在为自己的EP而忙碌着,被粉丝声称音乐能在激动时让人感到温馨,焦躁时让人感到安心,苦闷时使你豁然开朗,悲伤时使你豁然开朗的李祥祥得到梦之声冠军也并非理所当然。近日,受邀参加第六届音乐风云榜新人盛典并获得“2013年度风尚新人”大奖的李祥祥在领奖台上多了几分成熟和坚定,这离不开他的努力,背后的心酸和眼泪我们有目共睹。而当时舞台上另一位人气之星“女王”艾菲也在比赛结束后收到邀约不断,9月宣布加盟“盛强国际”以来,广告,商演,杂志模特等工作更是接踵而来。人气选手们纷纷回到陪伴自己成长的舞台,与您共迎2014.
 
    此外,其他学员也在自己的领域小有作为,“女神”央吉玛在2013任贤齐世界巡回演唱会中担任表演嘉宾,精彩表演,实力不减,是否让你想起了那时在台上穿着飘飘长裙用天籁般声音演唱《想你的365天》的央吉玛。12月1日在北京举行的JAMES《北京 北京》签唱会更是人气爆棚,“人气王”实至名归。温柔声线的阿来也因节目受到了国家电视台《今夜秀场》栏目的采访。在人民广场吃着炸鸡的许明明也发布了自己的原唱新歌《感冒了》,一如她往常的慵懒小资声线。
 
    在陪伴我们一同跨年之前,他们也将在12月21日、22日和24日平安夜登上ET聚场500平方米的场地,举行“派对偶像第一季中国梦之声圣诞互动演唱会”,演出将打破常规,将舞台延伸至整个观众席,届时,学员们的唱功、舞技和现场感染力将再一次的直面挑战。
 
    让我们一起期待,期待属于我们共同的2014!