首页偶像新闻偶像视频13亿掌声偶像导师独家策划偶像图库偶像互动音乐团队
 
首页 > 偶像新闻

许明明化身“林间精灵”唱响城市生态音乐会

发布时间:2014-04-28 14:41:33

昨日,“上海城市生态音乐会——2014奉贤·上海海湾国家森林公园音乐会”在奉贤•上海海湾国家森林公园成功举办。《中国梦之声》人气学员,“炸鸡女孩”许明明受邀参与献唱,化身“林间精灵”带去一片欢快春意。同台演唱的还有我国著名歌唱艺术家李谷一,两首经典曲目《乡恋》、《年轻的朋友来相会》获得全场热烈掌声。

 许明明手拿牡丹仙气十足.jpg

与以往的演出舞台不同,本次国家森林公园音乐会将天成自然作为舞台的主体呈现,实现步步为景的构思,通过自然的“草坪式零距离”全景欣赏方式,使观众在绿地中充分融入自然,享受音乐。

“炸鸡女孩”许明明一身俏丽裙装,站在绿树间的草坪舞台中央,宛若林间的春日精灵为现场观众带来两首欢快歌曲。演唱的第一首歌《爱我的请举手》瞬间调动全场气氛,台下观众积极互动,纷纷举起双手应和节奏。许明明也大赞台下观众的热情反应:“他们真的很可爱,台下的一些爷爷奶奶们尽管不懂流行乐,也还是很开心地和我互动”。

另一首则是许明明的经典曲目《我在人民广场吃炸鸡》,为了配合音乐会主题与现场景观氛围,许明明精心编排歌词,将歌曲改为《我在森林公园吃炸鸡》。表演时,还特别邀请森林园艺技师一起合作演唱,欢快的节奏引起现场一片欢笑。森林公园的员工也特地为许明明献上新鲜采摘的粉色牡丹,使整个表演更添一份盎然春意。

活动间隙,许明明接受采访表示:“这里的风景其实就是一首很美的歌曲,在这样的大自然中唱着歌,非常地怡然自得、心旷神怡,完全就是一种舒展,一种享受。”并表示十分愿意再次参加这样的音乐会。

早前,许明明还以公益活动执行人的身份参加了由《中国梦之声》打造的“爱家·梦想之旅”活动当中,并透露将在下半年带来新专辑与大家见面。