首页偶像新闻偶像视频13亿掌声偶像导师独家策划偶像图库偶像互动音乐团队
 
首页 > 偶像新闻

成都招募站完美收官

发布时间:2014-09-06 18:20:08

由东方卫视倾力打造的大型励志音乐真人秀《中国梦之声》第二季全球招募继深圳、上海、北京、大连等中心城市展开后,6日来到成都,继续寻找中国的“梦之声”。第一季人气学员罗熙杰亮相,一首原创《一起摇摆》点燃全场热情。现场除了90后“小鲜肉”、“小苹果”,还有外籍学员。此外,《中国达人秀》人气组合“音凰舞帝”成员徐鸣飞也带着表弟前来现场,只为妈妈开心一笑。

罗熙杰现场鼓励追梦人 分享经验喊累的就先回家吧

1.jpg

中秋小长假的第一天,上午8点,报名通道已经排起了长队。排在第一位的学员透露,自己清晨5点半就赶到现场,“想着来《梦之声》就睡不着了,索性先到现场感受下气氛。”随着“人气偶像”罗熙杰一声四川话“帅哥美女,快来参加《中国梦之声》咯”,千名学员齐声达到“要得!”,《中国梦之声》最后一站招募正式开始。

素有“小黑”之称的罗熙杰随即来到场内迎接报名完毕的学员们入场,先是一句“今天一早排了这么长的队伍,大家累吗?”不少刚刚落座的学员应声答道,“累”!罗熙杰以过来人的身份分享经验“喊累的,你们就先回家吧,因为要想成为偶像,坚持最重要,中国梦之声的赛程很长,你们比到最后,状态和心态是最重要的。”最后罗熙杰还补充道,“我这么轻易就把我最宝贵的参赛经验分享给你们了,因为在我眼前的你们,真的很棒”!

目前,罗熙杰已签约“台湾综艺教父”王伟忠所在公司,在台湾进行系统培训。“这一年收获很多,我正在向着专业歌手奋进。在台湾的生活很充实,公司给我安排了很多课程,包括声乐、作曲、编曲、舞蹈以及体能训练等课程。”出道一年,罗熙杰曝光度却不多,是否担心会被歌迷们忘记?“曝光率很重要,但我认为要曝光什么才最重要,我现在是‘十年磨一剑’,我希望等我再次出现在大众面前时,让大家刮目相看。”

庄前为妈妈参赛 徐鸣飞现场打气

2.jpg

同时,在报名的人群中不少学员都认出了熟悉的身影——“音凰舞帝”组合成员徐鸣飞!参加过《中国达人秀》的他为何来参加《中国梦之声》?原来,徐鸣飞是带其表弟、13岁的庄前现场报名。“弟弟很有唱歌天赋,他妈妈是安徽有名的歌手,但生了他和两个姐姐后,就再没唱歌了,庄前希望延续妈妈的梦想。”据徐鸣飞透露,庄前的母亲之前患了淋巴癌,日前已经治愈,正在调养中,“庄前这次是背着妈妈来的,他专门为妈妈写了一首歌,希望妈妈在电视上看到会开心一点,也希望通过《中国梦之声》让更多的人听到这首原创歌曲。”“你打算怎么帮助庄前?”“传授一些我参加比赛的经验,帮他选歌。如果需要的话,我可以先表演,给他壮胆。”庄前告诉记者,自己准备了两首歌曲,“一首是《再回首》,是妈妈喜欢的一首歌,另一首是《烛光里的妈妈》,是我唱给妈妈的歌。如果只能唱一首,我就唱《再回首》。如果能幸运的往下走,我希望唱一些原创作品。”